Описание продукта
1. Вакуумная упаковочная машина DZ-260v подходит для упаковки предметов небольшого размера,
а также таких материалов, как деньги, финансовые документы, ваучеры и т.д.
2. Эта упаковка оснащена функцией вакуумирования, герметизации, раскатки в одном процессе и, для различных упаковочных материалов и требований, регулируемыми устройствами для вакуума, температуры и времени горячей герметизации, чтобы пользователи могли получить оптимальный выбор и регулировку для достижения оптимального эффекта упаковки.
Технические параметры :
Модель:
DZ-260
Размер вакуумной камеры:
280*385*50 мм
Наименьшее давление в вакуумной камере:
1,32 Кпа
Размер для термосваривания:
260 мм
Источник питания:
110 В / 220 В, 650 Вт
Размер:
500*340*380 мм
Вес:
36 кг
1. Эта вакуумная упаковочная машина прошла сертификацию CE и ISO9001: 2000.
2. Система управления: Компьютерная панель управления, существует множество способов управления для выбора клиентами
3. Вакуумный насос: система строгой проверки качества обеспечила бесперебойную работу вакуумной упаковочной машины (различные марки и выпускные отверстия вакуумного насоса могут быть сконфигурированы в соответствии со спецификациями заказчика)
4. Крышка машины Gemel: Специально разработанное устройство gemel крышки машины, которое может значительно снизить интенсивность работы в повседневной жизни
5. Материал основной конструкции: Материалом основной конструкции вакуумной упаковочной машины является нержавеющая сталь 304, которая обеспечивает красивый внешний вид и антисептизирует при серьезных обстоятельствах прижигания
6. Прокладка крышки типа "V": Прокладка крышки типа "V" изготовлена из материала высокой плотности, который продлевает срок службы и пригоден для ежедневного использования, а также сокращает время замены и производственные затраты
7. Тяжелое движущееся колесо (с тормозом): Тяжелое движущееся колесо с высокой несущей способностью, что облегчает перемещение клиента
Вакуумная машина для упаковки пищевых продуктов отличается автоматической обработкой вакуумирования, герметизации, печати, охлаждения, которая используется в вакуумной упаковке пищевых продуктов, фармацевтической, водной, химической и электротехнической промышленности.
Это может защитить продукты от окисления и плесени, а также от коррозии и влаги, сохраняя качество и свежесть и продлевая срок хранения
Какие продукты можно запечатывать в вакууме?
Вакуумные упаковщики можно использовать для вакуумной упаковки большинства видов пищевых продуктов, а также предметов домашнего обихода.Однако существуют определенные рекомендации, которым следует следовать, чтобы максимально использовать возможности вашего вакуумного упаковщика.:
Овощи не должны быть свежими в вакуумной упаковке.Лучше всего их бланшировать (опустите в кипящую воду, пока они не станут горячими, но все еще хрустящими), затем опустите в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления.Это позволит овощам сохранить свой цвет и упругость.Затем вы можете продолжить процесс вакуумной герметизации.Вы также можете заморозить свежие овощи и затем продолжить процесс вакуумной герметизации.Если этого не соблюдать, после вакуумной герметизации они будут выделять газ, который нарушит вакуумную герметизацию пакета.
Оставьте отзыв